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Baraque à frites V1.5
J’allais mettre « Baraque à frites 2.0 », mais ça aurait sous-entendu une quelconque réussite. À Anzin. Ça n’était pas si bon que ça… déjà, avec du steak surgelé, c’est mal parti…
Ça pour une idée…
Voilà un mec qui a tout compris. Moi, honnêtement, quand j’arrive à un concert de Nine Inch Nails, la dernière chose que je m’attends à voir, c’est des bananes au chocolat. Ou des fraises au chocolat. Ni même du raisin au chocolat. Lait ou blanc, d’ailleurs, le chocolat. Donc pour saluer l’initiative, j’ai tout goûté. […]
le petit-déjeuner des champions
Photo prise pendant le marathon photo FNAC. Photo sélectionnée par un jury constitué de professionnels et exposée au Phénix, Scène Nationale de Valenciennes. Afficher Life in Progress sur une carte plus grande
Pavé sauce poivre frites salade
Cette assiette, c’est ce que j’ai quand je vais à l’Irish Coffee et que je dis « Comme d’habitude ». C’est un péché mignon. On peut critiquer l’Irish pour son cadre un peu vieillot mais alors franchement, niveau cuisine, il n’y a rien à redire. Une brasserie comme on en fait peu.
Tu vas mourir, Manala !
Merci Séverine, sans toi je ne saurais toujours pas comment ces pâtisseries s’appellent ! 😉
Peanuts !
de grosses olives
L’image n’est pas très représentative, mais je pense qu’il n’en aurait fallu que cinq pour faire un litre d’huile…
la Currywurst
La traditionnelle saucisse au curry. Ça se mange comme ça, à la volée, sur le pouce, et ça déchire. On ne se rend pas bien compte mais la saucisse est énoooorme.
Grandeur nature
l’escalope viennoise allemande
Source : saveursdumonde.net Temps total: 15 à 30 minutes Temps de préparation: 10 minutes Durée de cuisson : quelques minutes Difficulté: Facile Tradition La célèbre Wiener Schnitzel (escalope panée de veau, de porc, de volaille ou de poisson), souvent présentée comme le plat typiquement autrichien, vient… d’Italie… et fut importée au pays en 1848 par le […]
die Französische Kochkunst
Say cheese
Gâââââteau !
Heureusement que ce gâteau était beau parce qu’il n’était pas très bon… Mais merci Audrey pour ce gâteau Bob l’Éponge !
Tentacules
Affreux. Je ne comprends pas qu’on puisse manger ça…
Cannelloni
Au Rigoletto, à Valenciennes, avec Audrey, Romain & Hugo.
Bon… là… j’admets…
Au Point de Rencontre, à Valenciennes, derrière les abattoirs. C’est là que vous trouverez la meilleure viande du coin, en quantité astronomique. Par contre, faut pas être regardant niveau cadre… Mais ils ont rénové depuis cette photo, c’est un peu plus chaleureux maintenant.
Salade de crevettes
Pour info, je déteste les fruits de mer. Et d’ailleurs, ne me lancez jamais sur ce concept même de « fruit de mer ». Nos amis anglophones ont tout compris, c’est tout ce que j’aurai à dire.
Le grec
Petite assiette grecque entre amis.